注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习爱好者

要活着就得学习,要生存就得奋斗!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】泳不完的情,释不完的爱  

2016-04-04 11:13:42|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

  
 
  


       男人也好,女人也罢,今生今世遇到心动情动、心仪情倾的另一半并且朝朝暮暮相厮相守,亦如初恋,是最大的幸福,让人喜意满颜,令人刻骨铭心。这样的生活会更加有滋有味,这样的日子会越过越甜。
       一个女人选择男人,总是企盼他帅气才华、智慧潇洒、奋进拼搏,总是希望他知疼知热、爱情专一,总是希冀他财情皆有、尊老恋家……一个男人选择女人,希望她是一位聪明贤淑、持家有方、韵味无穷、知暖懂爱、知书达理、尊老爱幼……

  


       在情感的道路上,无论谁喜欢对方去主动追求,都仅仅是双脚刚离起跑线,从情感到情爱还需一段距离,如果追逐中,两颗心灵撞击并擦出了火花,便会相亲相爱。有句老话说“男追女隔层山,女追男隔层纱”,其实谁追谁都不是丢人的事,相反是追求幸福的可赞之举。获得幸福,追是前提,处是关键,这就是“为什么要谈恋爱”,只有经过“谈”和“处”才能真正了解对方是不是自己值得托付今生相依相靠相随相伴的人。

  


       人,最害怕的是孤单,最恐惧的是黑夜,最无助的是寂寞,最需要的是伴侣,有了伴侣不仅解决了这一切,还能相互照应、身心温暖、情欢爱融,执手牵伴共同泳浴人生之海、相行生活之路。人生最悲催的是裹着“金钱”坐着“宝马”住着“别墅”流着眼泪,这是给他人看的“幸福”,其实的内心很痛苦,因为得不到真正的幸福。人生最幸福的是拥有衣食住行,尽管生活恬淡但很温馨浪漫,尽管物质比不上富豪高官但能天天品尝恩爱滋味甘甜。
       情不言而喻,爱不谋而合,这是选对了的结果。满嘴“我爱你”却不疼爱你那是谎言,日久疲惫就会另觅新欢,真心体贴你雨中打伞寒中披衫的人才是真爱,才会与你一生不离不弃相依相伴。照顾你的生活,顾及你的情感,才是你的幸福。泳不完的情,释不完的爱,才是两个人最珍贵的缘。

  


知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  

 

 
 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017